Куриные рулеты в беконе с сыром и шпинатом

0 Просмотры
Издатель
Куриные рулеты, обернутые беконом

Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт
Бекон - 6 полосок
шпинат - 300 гр
Соль, перец
сыр - 12 ломтиков
Чеснок - 1 головка
Оливковое масло
Приготовление:

У чеснока срезаем верхушку, поливаем оливковым маслом, соли, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 гр - 35 минут.
Курин грудку нарезаем на три тонких кусочка, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Шпинат слегка обжариваем 2-3 минуты. Чеснок достаем из духовки, выдавливаем в тарелку. Далее кусок курицы соли, перчим, намазываем чесноком, кладем шпинат и сыр, после заворачиваем в рулет и еще заворачиваем в ломтик бекона. Три рулета прокалываем шпажкой и обжариваем 2-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и после еще по 10 минут уже под закрытой крышкой. Куриные рулеты в беконе готовы! Наслаждаемся.
Категория
Худеем вкусно
Комментариев нет.